Pfannen-Gyros Mykonos mit Tzatziki

Zubereitung

  1. MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren.
  2. Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zugeben und ca. 30 Min. marinieren. Anschließend in einer großen heißen Pfanne braun braten.
  3. Baguette in 4 Stücke schneiden, aufschneiden aber nicht durchschneiden, auseinanderklappen und etwas aushöhlen.
  4. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
  5. Für das Tzatziki: Speisequark mit Sahne und Olivenöl verrühren. Knoblauchzehen schälen, durchpressen und unterrühren. Mit Fondor würzen und abschmecken. Salatgurke putzen, waschen, schälen und fein raspeln. Dill waschen, klein schneiden und mit der Gurke unter den Quark heben. Das Brot mit dem gebratenen Gyros und Paprika füllen. Reichen Sie dazu Tzatziki.

Zutaten

    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Maggi Fondor

    Maggi Fondor

    200 g
    2,79 €
    13,95 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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