Quinoa Ratatouille

Zubereitung

  1. Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  3. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Paprika und Zucchini darin anbraten. Tomatenmark zugeben. Quinoa unterheben und kurz mit anbraten.
  4. Maggi Klare Brühe in heißem Wasser lösen und unterrühren. Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz erwärmen.

Zutaten

    Campo Verde Demeter Bulgur aus Dinkel

    Campo Verde Demeter Bulgur aus Dinkel

    500 g
    3,84 €
    5,49 €
    7,68 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 5,49 €*

Ebenfalls benötigt wird