Gnocchi Carbonara

Zubereitung

  1. Petersilie klein hacken. Parmesan grob reiben.
  2. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Gnocchi und Schinkenwürfel darin anbraten.
  3. Wasser mit Eigelb und MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara verquirlen, in die Pfanne gießen und aufkochen.
  4. Gnocchi Carbonara auf Teller verteilen und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Maggi Fix für Spaghetti Carbonara
    Maggi Fix für Spaghetti Carbonara 34 g
    1,19 €
    1,29 €
    35,00 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*
  1. ab 3 Stück 0,96 € (24,00 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 0,94 € (23,50 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 0,92 € (23,00 €/1 kg)

Ebenfalls benötigt wird