Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
  2. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Blattspinat auftauen lassen und mit gehackten Walnusskernen und Ricotta mischen. Die Füllung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Füllung in einen Spritzbeutel füllen. Cannelloni mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform legen.
  4. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebel darin anbraten. Vorsichtig Tomaten und Wasser zugeben. Mit einem Schneebesen MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. köcheln lassen.
  5. Die Sauce über die Cannelloni geben. Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. garen.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
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    3,98 €/1 kg
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