Zucchini-Carpaccio mit Tomaten SFM ÜTT

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  2. Zucchini putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln und auf einer großen Platte anrichten. Tomaten waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden und mit den Tomatenwürfeln vermengen. Basilikumblätter waschen.
  3. Für die Marinade: MAGGI Moderner Kochen Gemüse-Fond, Wasser und Aceto Balsamico verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Olivenöl unterschlagen. Kräuter unterrühren.
  4. Zucchinischeiben auf einer großen Platte anrichten. 1,5 EL der Marinade mit den Oliven-Tomaten vermischen. Die restliche Marinade auf den Zucchinischeiben verteilen und mind. 20 Min. ziehen lassen. Die Oliven-Tomaten in der Mitte der Platte auf den Zucchinischeiben verteilen, mit Basilikumblättern und Pinienkernen garniert servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird