Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Tomaten waschen und je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehen schälen. Alles mit Balsamico in eine Auflaufform geben. 30 Min. in den Ofen geben.
- In der Zwischenzeit Brot in Würfel schneiden und auf einem Backblech verteilen. Brot mit Olivenöl beträufeln. Bei den letzten 15 Minuten mit in den Backofen schieben, bis sie knusprig sind.
- Tomaten mit den Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf geben. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen.
- Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Sahne zugießen und gut verrühren. Mit knusprigen Croûtons servieren. Nach Belieben mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand