Tomaten-Zucchini-Gratin mit Gnocchi

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Zucchinischeiben ca. 5 Minuten dünsten.
  4. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und zum Kochen bringen.
  5. Gnocchi dazugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren. In eine Auflaufform geben. Tomatenscheiben und Schmand darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Minuten backen.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Maggi Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin
    Maggi Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin 4 g
    1,19 €
    1,29 €
    297,50 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*

Ebenfalls benötigt wird