Möhren-Mango-Suppe mit Chili-Nuss-Krokant

Zubereitung

  1. Für den Krokant: Cashewkerne grob hacken. In einer kleinen Pfanne Butter heiß werden lassen. Nüsse und Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen. Auf Pergamentpapier verteilen, mit MAGGI Würzmischung 1 und Chilischoten würzen und abkühlen lassen.
  2. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Mango waschen, schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen und klein würfeln. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden.
  3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schalotten darin glasig dünsten. Möhren und Chilischote kurz mitdünsten. Mangowürfel zugeben.
  4. 500 ml Wasser zugießen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen und ca. 10 Min. kochen. Suppe pürieren. Weitere 500 ml Wasser zugießen und nochmals kurz aufkochen. Mit MAGGI Würzmischung 1 und Curcuma würzen und abschmecken. In Suppentassen verteilen und mit dem Krokant und Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Ciabatta.

Zutaten

    Mango

    Mango

    1 St.
    2,89 €
    2,89 €/1 st
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