- 3 Portionen
Zubereitung
- Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Lachsfilets waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einem Topf Wasser mit MAGGI Klare Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Möhren darin bei geringer Wärmezufuhr 10-15 Min. weichkochen. Crème fraîche zugeben und mit dem Mixstab zu einem cremigen Püree verarbeiten.
- In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Lachsfilets darin goldbraun braten.
- THOMY Les Sauces Hollandaise légère in einem Topf erhitzen.
- Das Püree zusammen mit dem Lachs und der Sauce anrichten und mit Sesam bestreut servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,63 € (19,40 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,60 € (19,05 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,56 € (18,57 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,11 € (0,30 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (0,30 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (0,29 €/1 l)
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (13,19 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,07 € (12,94 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,04 € (12,75 €/1 kg)
-
-
-
ab 4 Stück 1,53 € (10,20 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,50 € (10,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (9,73 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,53 € (10,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,50 € (10,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (9,73 €/1 kg)
-
-
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
-
-