Lachsfilets auf Möhrenpüree mit Hollandaise légère

Zubereitung

  1. Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  2. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Lachsfilets waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In einem Topf Wasser mit MAGGI Klare Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Möhren darin bei geringer Wärmezufuhr 10-15 Min. weichkochen. Crème fraîche zugeben und mit dem Mixstab zu einem cremigen Püree verarbeiten.
  5. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Lachsfilets darin goldbraun braten.
  6. THOMY Les Sauces Hollandaise légère in einem Topf erhitzen.
  7. Das Püree zusammen mit dem Lachs und der Sauce anrichten und mit Sesam bestreut servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird