Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
- Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. 2 EL Saft auspressen. Lachsfilet und Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Spinat in eine Auflaufform geben und das Lachsfilet darauf legen.
- Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit dem Blitzhacker zu feinen Bröseln verarbeiten. Pinienkerne mit der Zitronenschale, restlichem Zitronensaft und den Bröseln mischen.
- In einem Topf Wasser mit Sahne und MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
- Die Sauce über den Fisch geben. Die Bröselmischung darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand