Lachs-Lasagne mit Spinat

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
  2. Lachsfilets auftauen lassen und in 1 cm große Würfel schneiden. Spinat putzen und waschen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Spinat zugeben und ca. 1 Min. kochen (blanchieren), herausnehmen und gut abtropfen lassen.
  3. In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin zugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen. Blanchierten Spinat zugeben.
  4. In eine flache Auflaufform abwechselnd Soße, gewürfelte Lachsfilets und Lasagneblätter schichten. Erste und letzte Schicht ist Soße und Lachs. Crème fraîche mit Milch verrühren und auf der Lasagne verteilen. Käse darüber streuen. Die Lasagne im Backofen ca. 40 Min. backen.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird