- 6 Portionen
Zubereitung
- Penne Lisce nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
- Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Möhren, Frühlingszwiebeln, Zucchini und Paprika 3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Gemüse und Nudeln in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
- Weißweinessig mit einer Prise Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
- Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Den Salat mit Schnittlauch garniert servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
ab 6 Stück 1,97 € (3,94 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,05 € (2,10 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,03 € (2,06 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,00 € (2,00 €/1 kg)
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,15 € (15,33 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,13 € (15,07 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (14,67 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,53 € (30,60 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,50 € (30,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (29,20 €/1 kg)
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-