Fischgericht "Napolitana"

Zubereitung

  1. Seelachsfilets auftauen lassen und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.
  2. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen.
  3. In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen und das Gemüse 10 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Tomatensoße einrühren. Fischfilet hineinlegen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. gar ziehen lassen.
  4. Crème fraîche unterrühren. Dill waschen, klein schneiden und den Fisch damit garniert servieren.

Zutaten

    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird