Feuriger Eisbergsalat

Zubereitung

  1. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Chilibohnen abtropfen lassen. Limette auspressen. Chilischoten Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. MAGGI Würzmischung 4 mit kochendem Wasser verrühren. Weißweinessig, THOMY Reines Rapsöl und MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa unterrühren. Chiliwürfel und 2 EL Limettensaft zugeben.
  3. Eisbergsalat, Avocado, Tomaten und Chilibohnen mit der Salatsauce mischen.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Eisbergsalat
    Eisbergsalat 1 St.
    1,39 €
    1,39 €/1 st
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. ab 3 Stück 1,93 € (32,17 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 1,90 € (31,67 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 1,86 € (31,00 €/1 kg)

Ebenfalls benötigt wird