Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen. Baguette in ca. 2 cm große Würfel schneiden, auf einem Backblech verteilen und im Backofen 5-8 Min. knusprig rösten.
- Salatgurke putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen. 5 Kirschtomaten für das Dressing beiseitelegen. Die restlichen halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
- Für das Dressing MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüsebouillon in Wasser auflösen. Mit Zitronensaft, Weißweinessig, Olivenöl, Buttermilch und den zur Seite gelegten Kirschtomaten aufmixen. Mit Pfeffer würzen.
- Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und sofort anrichten.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
ab 4 Stück 0,96 € (1,92 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,94 € (1,88 €/1 kg)
- ab 8 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,25 € (2,50 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,23 € (2,46 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,20 € (2,40 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (0,26 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (0,26 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (0,26 €/1 l)
-
-
-
ab 4 Stück 1,36 € (1,36 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,33 € (1,33 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,46 € (1,46 €/1 st)
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,15 € (14,38 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,13 € (14,13 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (13,75 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,53 € (30,60 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,50 € (30,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (29,20 €/1 kg)
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,15 € (6,57 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,13 € (6,46 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (6,29 €/1 kg)
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)