Blattspinat-Lasagne mit Lachs

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Blattspinat auftauen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Spinat darin andünsten und mit Muskatnuss und Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Auflaufform geben.
  3. Die halbe Menge der Lasagneplatten auf den Spinat legen und leicht andrücken. Lachsfilets waschen, trocken tupfen und auf die Lasagneplatten legen. Anschließend die restlichen Lasagneplatten auf die Lachs-Filets legen.
  4. In einem Messbecher Wasser und Sahne mischen. MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin einrühren und über die Lasagne gießen. Dabei müssen alle Lasagneplatten mit Sauce bedeckt sein. Im Backofen ca. 30 Min. garen.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Zwiebeln Rot
    Zwiebeln Rot 500 g
    1,49 €
    2,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Maggi Fix für Lachs-Sahne Gratin
    Maggi Fix für Lachs-Sahne Gratin 26 g
    1,19 €
    1,29 €
    45,77 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*

Ebenfalls benötigt wird