-
Details
-
Beschreibung
Weizengebäck mit einer Auflage aus Rosmarin und Knoblauchpulver, zum Aufbacken.
-
Form
am Stück
-
Ursprungskorn
Weizen
-
Zubereitung
zum Aufbacken
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Im Backofen: Focaccia aus dem Beutel entnehmen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C; Ober-/ Unterhitze 200°C) ca. 8 Minuten bis zur gewünschten Bräunung auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech aufbacken. Hinweis: Vor dem Verzehr die Focaccia 1-2 Minuten zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen. Die deklarierten Zubereitungszeiten sind Richtwerte, die je nach Ofentyp variieren können.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 7 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503071984
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Weizengebäck mit einer Auflage aus Rosmarin und Knoblauchpulver, zum Aufbacken.
WEIZENMEHL, Trinkwasser, Rapsöl, Backhefe, ROGGENMEHL, Würzmischung KÄSE-Zwiebel [KÄSEPULVER, getrocknete Zwiebeln, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze, Speisesalz, Zucker, Kräuter, natürliche Aromen, getrockneter Glukosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure]; Speisesalz, Zucker, HARTWEIZENGRIEß, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Kartoffelflocken, Apfelessig, 0,2% Rosmarin, 0,2% Knoblauchpulver, Trennmittel: Calciumcarbonat; natürliches Knoblauch-Aroma, Maisstärke. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Weizengebäck mit einer Auflage aus Rosmarin und Knoblauchpulver, zum Aufbacken.
-
Inverkehrbringer
Dermaris GmbH
59557 Lippstadt -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin