Zwiebelkuchen mit Lauch

Zubereitung

  1. Aus Weizenmehl, Hefe, Zucker, lauwarmes Wasser, Salz und THOMY Reines Sonnenblumenöl einen glatten Hefeteig zubereiten und zugedeckt an einem warmen Ort zu doppelter Größe gehen lassen.
  2. Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
  3. Crème fraîche mit Eiern und Maggi Guten Appetit Zwiebel Suppe verrühren. Lauch und Schinken zugeben und unterrühren.
  4. Die Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen. Den Hefeteig darauf ausrollen und einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Die Masse auf dem Teig verteilen und den Zwiebelkuchen im Backofen ca. 40 Min. backen.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    • ab 3 Stück 1,45 € (51,79 €/1 kg)
      • ab 6 Stück 1,43 € (51,07 €/1 kg)
      • ab 9 Stück 1,40 € (50,00 €/1 kg)
      Ruf Hefe
      Ruf Hefe 3 x 7 g
      0,69 €
      32,86 €/1 kg
      inkl. MwSt., zzgl. Versand
      ab 3 Stück 0,66 € (31,43 €/1 kg)
      • ab 4 Stück 0,66 € (31,43 €/1 kg)
      • ab 5 Stück 0,64 € (30,48 €/1 kg)
      • ab 6 Stück 0,64 € (30,48 €/1 kg)
      • ab 8 Stück 0,62 € (29,52 €/1 kg)
      • ab 9 Stück 0,62 € (29,52 €/1 kg)
    • ab 3 Stück 0,66 € (15,71 €/1 kg)
      • ab 4 Stück 0,66 € (15,71 €/1 kg)
      • ab 5 Stück 0,64 € (15,24 €/1 kg)
      • ab 6 Stück 0,63 € (15,00 €/1 kg)
      • ab 8 Stück 0,62 € (14,76 €/1 kg)
    • ab 3 Stück 0,86 € (20,48 €/1 kg)
      • ab 4 Stück 0,86 € (20,48 €/1 kg)
      • ab 5 Stück 0,84 € (20,00 €/1 kg)
      • ab 6 Stück 0,83 € (19,76 €/1 kg)
      • ab 8 Stück 0,82 € (19,52 €/1 kg)
  1. ab 3 Stück 1,05 € (19,09 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 1,03 € (18,73 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 1,00 € (18,18 €/1 kg)

Ebenfalls benötigt wird