Zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Wasser zugießen. Maggi Guten Appetit Waldpilz Cremesuppe einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Dazu Vollkornbrötchen servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
-
-
ab 3 Stück 1,05 € (20,19 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,03 € (19,81 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,00 € (19,23 €/1 kg)