Zubereitung
- Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen hobeln.
- In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili kurz andünsten. Paprikastreifen zugeben und weitere 3 Min. andünsten. Restliches Gemüse, Curry und Zucker zugeben und ebenfalls kurz andünsten.
- Erbsen zugeben. Pizza-Tomaten und MAGGI fix & frisch Currywurst zugeben und unterrühren. Das Gemüse zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 12 Min. garen, bis es gar aber noch leicht bissfest ist. Mit Mealie-Bread (südafrikanisches Maisbrot) oder Fladenbrot servieren.
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