Zubereitung
- Schalotten schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Oregano waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne 2 EL Olivenöl heiß werden lassen und die Schalotten bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. dünsten.
- Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Doppelrahm-Frischkäse mit 2 EL Olivenöl, Oregano, Knoblauch und Schalotten mischen. Mit MAGGI Würzmischung 4 kräftig würzen und abschmecken.
- Serranoschinken längs halbieren. Auf jede Schinkenhälfte ca. 1 TL der Masse geben und einrollen. Auf Holzspießchen stecken und servieren.
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Zutaten
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ab 3 Stück 1,93 € (32,17 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,90 € (31,67 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,86 € (31,00 €/1 kg)
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