Serranoröllchen mit Frischkäse

Zubereitung

  1. Schalotten schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Oregano waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne 2 EL Olivenöl heiß werden lassen und die Schalotten bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. dünsten.
  2. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Doppelrahm-Frischkäse mit 2 EL Olivenöl, Oregano, Knoblauch und Schalotten mischen. Mit MAGGI Würzmischung 4 kräftig würzen und abschmecken.
  3. Serranoschinken längs halbieren. Auf jede Schinkenhälfte ca. 1 TL der Masse geben und einrollen. Auf Holzspießchen stecken und servieren.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Knoblauch
    Knoblauch 250 g
    2,19 €
    8,76 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. ab 3 Stück 1,93 € (32,17 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 1,90 € (31,67 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 1,86 € (31,00 €/1 kg)