Zubereitung
- Das Raclette aufbauen und auf höchster Stufe vorheizen.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Schmand mit Wasser und MAGGI Fix für Kartoffel Gratin gründlich verrühren.
- Tortilla-Fladen vierteln. Die Ecken der Tortilla-Stücke etwas umschlagen, sodass diese in die Raclette-Pfännchen passen. Die Fladen können dann mit Schmand, Frühlingszwiebeln, Rohschinkenwürfel oder mit Zutaten nach Wahl belegt werden. Die Pfannen in das Raclette schieben und ca. 5 Min. garen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
-
-
-
ab 3 Stück 2,99 € (19,93 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,89 € (19,27 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,79 € (18,60 €/1 kg)