Rote Linsen-Bolognese aus dem Thermomix

Zubereitung

  1. Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und bei Bedarf nochmal 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und erneut mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. THOMY Reines Sonnenblumenöl dazugeben 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Linsen dazugeben.
  3. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli in 600 ml Wasser einrühren und mit in den Mixtopf geben. Meßbecher einsetzen. 20 Min. /100 °C/Linkslauf Stufe 1 garen.
  4. Gnocchi nach Packungsanweisung im Topf oder in der Pfanne garen. Mit der Linsen-Bolognese sowie Parmesan servieren.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

  1. ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
    • ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
    • ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
    • ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
    • ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
  2. ab 3 Stück 2,61 € (5,22 €/1 kg)
    • ab 6 Stück 2,57 € (5,14 €/1 kg)
    • ab 9 Stück 2,54 € (5,08 €/1 kg)
  3. ab 3 Stück 0,96 € (24,00 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 0,94 € (23,50 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 0,92 € (23,00 €/1 kg)

Ebenfalls benötigt wird