Zubereitung
- Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und bei Bedarf nochmal 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und erneut mit dem Spatel nach unten schieben.
- THOMY Reines Sonnenblumenöl dazugeben 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Linsen dazugeben.
- MAGGI Fix für Spaghetti Napoli in 600 ml Wasser einrühren und mit in den Mixtopf geben. Meßbecher einsetzen. 20 Min. /100 °C/Linkslauf Stufe 1 garen.
- Gnocchi nach Packungsanweisung im Topf oder in der Pfanne garen. Mit der Linsen-Bolognese sowie Parmesan servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
-
ab 3 Stück 2,61 € (5,22 €/1 kg)
- ab 6 Stück 2,57 € (5,14 €/1 kg)
- ab 9 Stück 2,54 € (5,08 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 0,96 € (24,00 €/1 kg)
- ab 5 Stück 0,94 € (23,50 €/1 kg)
- ab 8 Stück 0,92 € (23,00 €/1 kg)