Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
- Rosenkohl auftauen lassen. Große Röschen halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und klein schneiden.
- In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebel darin andünsten. Champignons zugeben und mitdünsten.
- MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese in 400 ml kaltes Wasser einrühren, zugießen, unter Rühren aufkochen und 1 Min. kochen. Ricotta und Rosenkohl unterrühren.
- In eine Auflaufform (ca. 20 cm x 15 cm) abwechselnd Sauce und 6 Lasagne-Blätter schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.
- Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.
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