Zubereitung
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Würfel schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Zucchini- und Champignonwürfel zugeben und mit anschwitzen. In einem Messbecher kaltes Wasser und Sahne, 15 % Fett mit MAGGI Fix für Champignon-Rahm Hähnchen verrühren. In die Pfanne gießen und alles aufkochen.
- Bandnudeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 2 Min. kochen, gelegentlich umrühren. Räucherlachs zugeben, vorsichtig unterrühren und heiß werden lassen. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,96 € (24,00 €/1 kg)
- ab 5 Stück 0,94 € (23,50 €/1 kg)
- ab 8 Stück 0,92 € (23,00 €/1 kg)