Zubereitung
- Penne Rigate (Makkaroni-Nudeln) nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Speck in Würfel schneiden.
- In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen.
- Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Scheiben schneiden, zur Soße geben und 1 Min. kochen.
- Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Parmaschinken in feine Streifen schneiden, beides in die Sauce geben.
- Die Sauce auf den Nudeln verteilen. Parmesan reiben und zu der Penne all'arrabiata servieren. Dazu passt ein Rucola-Salat.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
ab 3 Stück 2,99 € (9,97 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,84 € (9,47 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,79 € (9,30 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,53 € (30,60 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,50 € (30,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (29,20 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 0,96 € (24,00 €/1 kg)
- ab 5 Stück 0,94 € (23,50 €/1 kg)
- ab 8 Stück 0,92 € (23,00 €/1 kg)