-
Beschreibung
Fumagalli Prosciutto di Parma. Parmaschinken: Ausgewählte Schweinekeulen aus Italien nach traditionellem Verfahren eingesalzen. 14 Monate in Langhirano gemäß den Vorschriften des Konsortiums von Parma luftgereift. Frisch aufgeschnitten mit der Parmakrone.
-
Schinken
Parma Schinken
-
Ursprungstier
Schwein
-
Verarbeitung
luftgetrocknet
-
Alter
14 in Monaten
-
Haltbarkeit & Lagerung
Kühl lagern.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Folie
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 10 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4505010847
-
Prosciutto di Parma.
Schweinekeule (Herkunft Italien), Meersalz. Für die Herstellung von 100 Gramm Schinken wurden 135 Gramm Schweinefleisch verwendet. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Via Briantea 18
It-22038 Tavernerio (CO)
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin