One Pot Pasta in Erdnusssauce

Zubereitung

  1. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Knoblauch, Ingwer, Möhre und Paprika darin andünsten. Erdnussbutter zugeben und unter Rühren schmelzen. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Brühe darin auflösen.
  3. Linguine zugeben, nochmals aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Dabei öfter umrühren, damit die Linguine nicht zusammenkleben. Topf vom Herd nehmen und Limettensaft unterrühren. Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit Koriander und Erdnüsse garnieren und sofort servieren.

Zutaten

    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Bio Ingwer

    Bio Ingwer

    ca. 300 g
    2,76 €
    9,19 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird