Zubereitung
- Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
- Speisequark mit Eiern, Käse und MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin verrühren. Die Masse (der Teig ist eher dünnflüssig) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und dünn verstreichen. Den Boden in den Backofen geben und für ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
- Den Boden anschließend herausnehmen und mit Schmand bestreichen. Rohschinkenwürfel auf dem Boden verteilen und nochmals für 8-10 Min. backen.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nach dem Backen die Frühlingszwiebeln auf dem Flammkuchen verteilen und servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
ab 4 Stück 1,05 € (4,20 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,03 € (4,12 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,00 € (4,00 €/1 kg)
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)