Zubereitung
- Rigatoni nach Packungsanweisung kochen.
- In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten.
- Wasser zugießen. MAGGI Fix für Jäger-Topf einrühren und zum Kochen bringen.
- Schmelzkäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Die Nudeln mit der Sauce anrichten.
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Zutaten
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ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
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