Hühnersuppe mit Asia-Chicken

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In MAGGI Internationale Würzsauce Asia 10 Min. marinieren.
  3. In einer Pfanne ohne Fett Erdnüsse goldbraun rösten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
  4. In der Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbrustfilet-Würfel darin 5 Min. anbraten.
  5. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Guten Appetit Hühner Suppe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
  6. Die Suppe mit den Hähnchenbrustfilet-Würfeln in Suppentellern anrichten und mit den Erdnüssen und den Frühlingszwiebeln bestreut servieren. Dazu passen Reiscräcker.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

  1. ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
    • ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
    • ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
    • ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
    • ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
  2. ab 3 Stück 2,91 € (5,82 €/1 l)
    • ab 5 Stück 2,87 € (5,74 €/1 l)
    • ab 8 Stück 2,84 € (5,68 €/1 l)
  3. ab 3 Stück 1,05 € (17,50 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 1,03 € (17,17 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 1,00 € (16,67 €/1 kg)

Ebenfalls benötigt wird