Zubereitung
- Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
- Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- In einem Topf 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel zufügen und anbraten. Paprikawürfel und Lauch zufügen und darin anbraten.
- Wasser zugießen und MAGGI Fix für Chili con Carne zufügen, zum Kochen bringen und ca. 10 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
- In der Zwischenzeit in einem Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Popcorn-Mais zufügen und bei geschlossenem Deckel den Mais aufpuffen lassen. Das Hähnchen-Chili damit garniert servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,51 € (5,02 €/1 kg)
- ab 6 Stück 2,47 € (4,94 €/1 kg)
- ab 9 Stück 2,44 € (4,88 €/1 kg)