Hähnchen-Chili mit Popcorn

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  3. In einem Topf 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel zufügen und anbraten. Paprikawürfel und Lauch zufügen und darin anbraten.
  4. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Chili con Carne zufügen, zum Kochen bringen und ca. 10 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
  5. In der Zwischenzeit in einem Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Popcorn-Mais zufügen und bei geschlossenem Deckel den Mais aufpuffen lassen. Das Hähnchen-Chili damit garniert servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird