- 2 Portionen
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
- Zucchini waschen, längs halbieren und aushöhlen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
- In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Zucchini-Innere dazugeben und mitbraten. In eine Schüssel füllen und kurz abkühlen lassen. Alles mit Kräuter-Frischkäse vermengen, die Masse in die Zucchinihälften füllen und in eine Auflaufform setzen.
- In der Pfanne im Bratensatz die Paprikawürfel und den Mais andünsten. Wasser und Tomaten zugeben. MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren und aufkochen. Alles über die Zucchinihälften in der Auflaufform gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. garen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (4,22 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (4,14 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (4,08 €/1 l)
-
ab 3 Stück 2,01 € (2,01 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,97 € (1,97 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,94 € (1,94 €/1 l)
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,83 € (6,10 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,80 € (6,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,76 € (5,87 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,11 € (14,07 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,07 € (13,80 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,04 € (13,60 €/1 kg)
-
-
-
-
ab 5 Stück 2,07 € (8,28 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,04 € (8,16 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,83 € (12,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,80 € (12,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,76 € (11,73 €/1 kg)
-
-
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
-
-