Gefüllte Zucchini in Tomatensauce

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Zucchini waschen, längs halbieren und aushöhlen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Zucchini-Innere dazugeben und mitbraten. In eine Schüssel füllen und kurz abkühlen lassen. Alles mit Kräuter-Frischkäse vermengen, die Masse in die Zucchinihälften füllen und in eine Auflaufform setzen.
  4. In der Pfanne im Bratensatz die Paprikawürfel und den Mais andünsten. Wasser und Tomaten zugeben. MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren und aufkochen. Alles über die Zucchinihälften in der Auflaufform gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. garen.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird