Gefüllte Hähnchenbrust "mediterran"

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
  2. In die Hähnchenbrustfilets seitlich eine Tasche einschneiden und die Innenseite mit Pfeffer würzen.
  3. Von dem Mozzarella 3 Scheiben abschneiden, den Rest in kleine Würfel schneiden. Schinken zusammen mit den Mozzarellascheiben in die Taschen geben und die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen.
  4. In einem Topf MAGGI Fix für Ofen-Bällchen mit Gouda in Wasser und Sahne einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Sauce über die Hähnchenbrustfilets gießen. Mozzarellawürfel auf dem Auflauf verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passt Reis oder Baguette.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird