Gazpacho "andaluz"

Zubereitung

  1. Toastbrot in Aceto Balsamico tränken.
  2. Kirschtomaten waschen und halbieren. Salatgurke waschen, längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Das Gemüse in eine große Schüssel geben und passierte Tomaten hinzufügen. Maggi Gemüse Brühe in 250 ml kochendem Wasser auflösen und zum Gemüse gießen. Das mit Balsamico getränkte Toastbrot ebenfalls in die Schüssel geben. THOMY Reines Rapsöl zugießen. Alle Zutaten mit einem Pürierstab pürieren. Bei Bedarf mit Pfeffer würzen und abschmecken.

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Zutaten

    Zwiebeln Rot
    Zwiebeln Rot 500 g
    1,49 €
    2,98 €/1 kg
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    Knoblauch
    Knoblauch 250 g
    2,19 €
    8,76 €/1 kg
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