Gambas mit Aioli

Zubereitung

  1. Gambas waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft und MAGGI Würzmischung 4 würzen und ca. 20 Min. marinieren. Die Gambas auf Holzspieße stecken.
  2. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Gambas von jeder Seite ca. 2 Min. braten.
  3. Für die Aioli: Knoblauchzehe schälen und durchpressen. THOMY Delikatess-Mayonnaise mit Crème fraîche, Pfeffer und dem Knoblauch verrühren.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Knoblauch
    Knoblauch 250 g
    2,19 €
    8,76 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. ab 3 Stück 1,93 € (32,17 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 1,90 € (31,67 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 1,86 € (31,00 €/1 kg)

Ebenfalls benötigt wird