Zubereitung
- Gambas waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft und MAGGI Würzmischung 4 würzen und ca. 20 Min. marinieren. Die Gambas auf Holzspieße stecken.
- In einer beschichteten Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Gambas von jeder Seite ca. 2 Min. braten.
- Für die Aioli: Knoblauchzehe schälen und durchpressen. THOMY Delikatess-Mayonnaise mit Crème fraîche, Pfeffer und dem Knoblauch verrühren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,81 € (3,62 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,75 € (3,50 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,69 € (3,38 €/1 l)
-
-
-
-
ab 4 Stück 1,53 € (10,20 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,50 € (10,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (9,73 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,53 € (10,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,50 € (10,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (9,73 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 1,93 € (32,17 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,90 € (31,67 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,86 € (31,00 €/1 kg)
Ebenfalls benötigt wird
-
-
ab 3 Stück 2,81 € (70,25 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,77 € (69,25 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,74 € (68,50 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,61 € (52,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,57 € (51,40 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,54 € (50,80 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,51 € (50,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,47 € (49,40 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,44 € (48,80 €/1 kg)
-
-
-