Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Blattspinat auftauen lassen. Die Flüssigkeit ausdrücken.
- Schinken in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Gabelletti in eine flache Auflaufform geben. Den Blattspinat, den Schinken und den Knoblauch darüber verteilen.
- Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Von der Kochstelle nehmen. Ricotta unterrühren. Sauce gleichmäßig über dem Gratin verteilen. Parmesan darüber verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt Tomatensalat.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 3 Stück 0,96 € (24,00 €/1 kg)
- ab 5 Stück 0,94 € (23,50 €/1 kg)
- ab 8 Stück 0,92 € (23,00 €/1 kg)
-
-
-
-