Zubereitung
- Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- MAGGI Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen.
- Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit Walnusskernen, Brühe, Olivenöl und Pfeffer im Mixer pürieren.
- Parmesan unter das Pesto rühren. Das Pesto mit gekochten Spaghetti servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
ab 3 Stück 2,57 € (17,13 €/1 kg)
- ab 6 Stück 2,53 € (16,87 €/1 kg)
- ab 9 Stück 2,50 € (16,67 €/1 kg)
-
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (0,53 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (0,52 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (0,51 €/1 l)
-
ab 3 Stück 2,11 € (0,35 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (0,35 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (0,34 €/1 l)
-
ab 3 Stück 1,45 € (1,45 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,43 € (1,43 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,40 € (1,40 €/1 l)
-
-
-
ab 3 Stück 1,15 € (15,33 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,13 € (15,07 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (14,67 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,53 € (30,60 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,50 € (30,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (29,20 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,96 € (24,00 €/1 kg)
- ab 5 Stück 0,94 € (23,50 €/1 kg)
- ab 8 Stück 0,92 € (23,00 €/1 kg)