Falscher Hase

Zubereitung

  1. Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen.
  2. Eier in ca. 10 Min. hart kochen und schälen.
  3. Maggi Fix für Hackbraten in kaltes Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben. Schnittlauch waschen, fein hacken und in die Fleischmasse einmischen.
  4. Eine Auflaufform mit THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten. Bacon Scheiben auf einen Backpapier überlappend der Länge legen. Hackfleisch-Masse auf den Speckscheiben gleichmäßig ca. 3 cm platt verteilen und eine Rille in der Mitte bilden. Die hart gekochten Eier in die Rille der Masse legen. Mit der Hand die Masse zusammenklappen und zu einem Oval von ca. 20 cm Länge formen. In der Auflaufform 45 Min. im Backofen braten.
  5. Petersilie wachen, trocken schütteln und grob hacken. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Schmand, THOMY Delikatess-Senf, Kräuter-Frischkäse, Petersilie und Paprika verrühren. Den Hackbraten in Scheiben schneiden und mit dem Dip servieren. Dazu passen Kartoffelgratin und ein gemischter Salat.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird