Deftige Gemüse-Pfefferpfanne mit Ei

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und längs halbieren. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin anbraten. Restliches Gemüse zugeben und mitbraten.
  2. Wasser und Sahne dazugießen. MAGGI Fix für Geschnetzeltes Zürcher Art einrühren und aufkochen. Die Pfanne von der Herdplatte ziehen.
  3. Eier aufschlagen und vorsichtig einzeln auf die Gemüsesauce setzen. Bei geringer Wärmezufuhr mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. gar ziehen lassen, bis die Eier gestockt sind. Dazu passt Kartoffelpüree.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird