Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
- Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
- Gnocchi mit dem Gemüse zusammen in eine Auflaufform geben und gut vermischen. In einem Topf MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna mit Wasser und Sahne verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
- Sauce über die Gemüse-Gnocchi-Mischung geben. Mit Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,96 € (24,00 €/1 kg)
- ab 5 Stück 0,94 € (23,50 €/1 kg)
- ab 8 Stück 0,92 € (23,00 €/1 kg)