Zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Fleischkäse in 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
- In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Fleischkäse darin anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und mit braten.
- Wasser zugießen, MAGGI Fix für Currywurst einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Dazu Kartoffelsalat oder Baguette servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
-
-