Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
-
Beschreibung
Kennst du die drei Schlagwörter der griechischen Küche? Oliven, Weinblätter und Honig! Während das wichtigste landwirtschaftliche Produkt in Griechenland die Olive - entweder als Olivenöl oder als Tafelolive - ist, so sind Weinblätter und Honig die besonderen und beliebten griechischen Spezialitäten. Wenn du einmal in Griechenland Urlaub machen solltest, musst du unbedingt alle drei probieren.
Die von der Chalkidiki im Nordosten Griechenlands stammenden Oliven werden mit größter Sorgfalt mit fruchtiger Paprikapaste gefüllt.
Ideal in Salaten, zu Käse und Fleischgerichten sowie zum traditionellen Ouzo-Mezé. Probiere doch einfach mal einen herzhaften Kuchen daraus zu backen. Olivenöl, Zucker und Eier schaumig rühren. Zitronenschale, Mehl, Backpulver und Milch untermengen. Anschließend Feta, halbierte Oliven, Zitronensaft und Oregano untermischen. Mit etwas Pfeffer würzen und anschließend im heißen Ofen backen. -
Verpackungsart
Glas
-
Warnhinweise
Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können vereinzelt Olivensteine oder Teile davon enthalten sein.
-
Laktosefrei
Ja
-
Glutenfrei
Ja
-
Vegan
Ja
-
Herkunftsland
Griechenland
-
Vegetarisch
Ja
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Serie
Liakada Oliven
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach Anbruch gekühlt lagern.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 130 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502082248
-
Griechische Oliven mit Paprikapaste.
Oliven, Wasser, Paprikapaste (10%: Paprikamark, Verdickungsmittel Natriumalginat, Guarkernmehl; Festigungsmittel Calciumchlorid; Konservierungsstoff Sorbinsäure), Weinessig, Meersalz.
Hinterm Teich 5
32351 Stemwede-Levern
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin