Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
-
Beschreibung
Das spanische iberische Hausschwein kann als eine einheimische Tierart gelten, die ausschließlich auf der iberischen Halbinsel vorkommt und sich stark vom herkömmlichen weißen Hausschwein unterscheidet. Die Rasse wird von Kennern hoch geschätzt, ist aber außerhalb der Landesgrenzen kaum bekannt. Die Fleischqualität, die Anpassungsfähigkeit an die harten Umweltbedingungen und die Verwurzelung im Ökosystem der Weiden lassen sie zum wahren Mittelpunkt der heutigen Gastronomie werden. Schwarze Arten: Es handelt sich um die Rassengruppe mit dem höchsten Fettanteil. Sie zeigt ein schnelleres Wachstum mit einem besseren Fleischertrag bei der Schweinehälfte. Die schwarzen Lampiños, ohne Borste und mit quer verlaufenden Hautfalten auf der Stirn bringen einen festeren und fetthaltigeren Speck hervor.
-
Lebensmittelformat
frisch
-
Teilstück
Filet
-
Verwendung
zum Grillen
-
Ursprungstier
Schwein
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Am leckersten schmeckt es vom Holzkohlegrill, ganz einfach mit Salz und Pfeffer. Wenn kein Grill in der Nähe ist, brät man das Schweinefilet mit Kräutern in der Pfanne. Oder man schiebt sie bei Niedrigtemperatur in den Ofen. Wie auch immer, dieses Stück Fleisch bleibt eine kulinarische Delikatesse.
-
Verpackungsform
Dieser Artikel wird für Sie von unseren fachlich geschulten Mitarbeitern geschnitten und verpackt. So erhalten Sie frischeste Qualität wie an der Bedientheke im Supermarkt.
-
Herkunftsland
Spanien
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 2 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4506050557
-
Iberisches Schweinefilet.
Schweinefilet.
Dieselstraße 27-33
41189 Mönchengladbach
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin