Dieser Artikel ist nicht verfügbar.

Solomillo Iberico
ca. 250 g

6,98 €
27,90 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Das spanische iberische Hausschwein kann als eine einheimische Tierart gelten, die ausschließlich auf der iberischen Halbinsel vorkommt und sich stark vom herkömmlichen weißen Hausschwein unterscheidet. Die Rasse wird von Kennern hoch geschätzt, ist aber außerhalb der Landesgrenzen kaum bekannt. Die Fleischqualität, die Anpassungsfähigkeit an die harten Umweltbedingungen und die Verwurzelung im Ökosystem der Weiden lassen sie zum wahren Mittelpunkt der heutigen Gastronomie werden. Schwarze Arten: Es handelt sich um die Rassengruppe mit dem höchsten Fettanteil. Sie zeigt ein schnelleres Wachstum mit einem besseren Fleischertrag bei der Schweinehälfte. Die schwarzen Lampiños, ohne Borste und mit quer verlaufenden Hautfalten auf der Stirn bringen einen festeren und fetthaltigeren Speck hervor.

  • Lebensmittelformat

    frisch

  • Teilstück

    Filet

  • Verwendung

    zum Grillen

  • Ursprungstier

    Schwein

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Am leckersten schmeckt es vom Holzkohlegrill, ganz einfach mit Salz und Pfeffer. Wenn kein Grill in der Nähe ist, brät man das Schweinefilet mit Kräutern in der Pfanne. Oder man schiebt sie bei Niedrigtemperatur in den Ofen. Wie auch immer, dieses Stück Fleisch bleibt eine kulinarische Delikatesse.

  • Verpackungsform

    Dieser Artikel wird für Sie von unseren fachlich geschulten Mitarbeitern geschnitten und verpackt. So erhalten Sie frischeste Qualität wie an der Bedientheke im Supermarkt.

  • Herkunftsland

    Spanien

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 2 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4506050557

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin