Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
-
Beschreibung
Aus einer britischen Rezeptur entwickelte Klaus Rücker einen echt norddeutschen Klassiker, den Rücker Ostsee Cheddar. Echt lecker, echt anders! Der Ostsee Cheddar ist einzigartig: Nicht nur ist er – aufgrund der Küstenbauernmilch, der Reifung und Verpackung in Wismar – ein durch und durch norddeutscher Cheddar, er ist in Deutschland auch der einzige Cheddar, der mehrere Wochen mit besonderen Rücker Rotkulturen auf natürlichen Fichtenholzbrettern reift. Diese einzigartige Rezeptur macht ihn zu einem typischen, naturgereiften Rücker Käse. Ein fein-würziges Geschmackserlebnis mit geschmeidiger Konsistenz. Vielseitig verwendbar und herrlich aromatisch, lässt er den Hartkäse von der britischen Insel ziemlich blass aussehen.
-
Verpackungsart
Schale
-
Laktosefrei
Ja
-
Glutenfrei
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Haltbarkeit & Lagerung
Bei +4°C bis +8°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 5 Tagen verzehren.
-
Form
In Scheiben
-
ohne tierisches Lab
ja
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Geschmack
würzig
-
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
-
Milch
Kuhmilch
-
Fett
50 % i. Tr.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 16 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503041259
-
Schnittkäse.
Pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Reifekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Farbstoff: Beta Carotin (E160a) Rotschmierekultur zur Oberflächenreifung (nahezu vollständig durch Waschen entfernt). Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Molkereistraße 1
23970 Wismar
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin