Zubereitung
- Zucchini putzen, waschen und mit einem Spiralschneider zu feinen Streifen (Zoodles) schneiden. Die Zoodles am besten auf Küchenkrepp legen, damit entstehende Flüssigkeit aufgesaugt wird. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
- In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schinkenwürfel darin anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
- Zoodles in die Pfanne geben. Eigelb und Parmesan zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut untermischen. Ca. 1 Min. heiß werden lassen, dabei gut rühren. Das Eigelb sollte nicht stocken und die Zoodles nicht viel Wasser ziehen. Wer mag, streut zum Servieren noch geriebenen Parmesan darüber.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,96 € (24,00 €/1 kg)
- ab 5 Stück 0,94 € (23,50 €/1 kg)
- ab 8 Stück 0,92 € (23,00 €/1 kg)