Zoodles Carbonara

Zubereitung

  1. Zucchini putzen, waschen und mit einem Spiralschneider zu feinen Streifen (Zoodles) schneiden. Die Zoodles am besten auf Küchenkrepp legen, damit entstehende Flüssigkeit aufgesaugt wird. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schinkenwürfel darin anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
  3. Zoodles in die Pfanne geben. Eigelb und Parmesan zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut untermischen. Ca. 1 Min. heiß werden lassen, dabei gut rühren. Das Eigelb sollte nicht stocken und die Zoodles nicht viel Wasser ziehen. Wer mag, streut zum Servieren noch geriebenen Parmesan darüber.

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Zutaten

    Knoblauch
    Knoblauch 250 g
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  1. ab 3 Stück 0,96 € (24,00 €/1 kg)
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