Überraschungspfannkuchen

Zubereitung

  1. Für die Pfannkuchen Mehl, Milch, Eier, Salz und Zucker zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren.
  2. Eine Möhre (ca. 90g) putzen, waschen, schälen, fein raspeln und unter den Teig heben. Den Teig etwa 10 Min. quellen lassen.
  3. In einer beschichteten Pfanne (24 cm Durchmesser) 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Portionsweise 6 Pfannkuchen bei mittlerer Hitze ausbacken. Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.
  4. Für die Füllung Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. 200 g Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  5. In der Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen, diese aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
  6. In einen Topf 400 ml Wasser und Sahne gießen. MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna einrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce gleichmäßig über die Pfannkuchen verteilen, sodass alle bedeckt sind und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen. Dazu einen Salat servieren.

Zutaten

    Kohlrabi

    Kohlrabi

    1 St.
    1,19 €
    1,19 €/1 st
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird