- 3 Portionen
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
- Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse 15 Bällchen formen und in eine Auflaufform legen.
- In einem Messbecher 200 ml Wasser und 100 ml Sahne mischen. MAGGI Fix für Ofen-Bällchen einrühren und über die Hackbällchen gießen. Gouda in Stücke schneiden und jeweils eins auf den Hackbällchen verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt Baguette.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
ab 4 Stück 1,45 € (7,25 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,43 € (7,15 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,40 € (7,00 €/1 kg)
-
ab 4 Stück 1,15 € (5,75 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,13 € (5,65 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (5,50 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ab 5 Stück 2,07 € (8,28 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,04 € (8,16 €/1 kg)
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-