Tomaten-Zucchini Geschnetzeltes mit Feta

  • 3 Portionen

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, dann in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Im Bratsatz Zwiebel und Zucchini ca. 5 Min. mitbraten.
  3. Tomaten und Wasser zugießen. Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren und aufkochen. Geschnetzeltes wieder dazugeben und alles vermischen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. garen.
  4. Oliven in Scheiben schneiden, zugeben und weitere 5 Min. garen. Vor dem Servieren Feta-Käse zerbröseln und darüberstreuen. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,99 €
    3,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird