- 4 Portionen
Zubereitung
- Schinken in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
- Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
- In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Schinken darin anbraten. Knoblauch und Pilze zugeben und mitbraten. Sahne zugießen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen, aufkochen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken.
- Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und in die Sauce geben. Tagliatelle mit der Pilz Sahne-Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
-
-
ab 6 Stück 1,97 € (3,94 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,05 € (2,10 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,03 € (2,06 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,00 € (2,00 €/1 kg)
-
-
-
ab 3 Stück 1,93 € (7,72 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,90 € (7,60 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,86 € (7,44 €/1 kg)
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,63 € (19,40 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,60 € (19,05 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,56 € (18,57 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,11 € (0,30 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (0,30 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (0,29 €/1 l)
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (13,19 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,07 € (12,94 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,04 € (12,75 €/1 kg)
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,15 € (14,38 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,13 € (14,13 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (13,75 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,53 € (30,60 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,50 € (30,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (29,20 €/1 kg)
-