Zubereitung
- Schinken in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
- Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
- In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Schinken darin anbraten. Knoblauch und Pilze zugeben und mitbraten. Sahne zugießen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen, aufkochen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken.
- Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und in die Sauce geben. Tagliatelle mit der Pilz Sahne-Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
ab 3 Stück 2,99 € (19,93 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,89 € (19,27 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,79 € (18,60 €/1 kg)
-
-